L’Associazione Giardino Officinale di Sprea, in collaborazione con il Ristorante Al Derlo ed Erbecedario, promuove Domenica 26 Agosto alle ore 11:00 una visita a tema sulle erbe che verranno gustate durante il pranzo.
Riscopriamo assieme la forza medicatrice della natura che ci fornisce tutto quello di cui abbiamo bisogno per stare e sentirci bene.
Il menu propone piatti con ingredienti naturali e biologici di stagione e di provenienza locale.
Menu a tema Erbe di Sprea
Aperitivo: analcolico alla Genziana e Menta
Antipasto: Bavarese al Levistico su Bruschettina al Pomodoro e Pimpinella
Piatto unico: Frittata di Ceci all’Acetosa (oppure filetto di Trota salmonata) con Caponata alla Santoreggia e Riso Rosso saltato con Porri, Carote e Anacardi
Dolce: Frutti di Bosco affogati alla Crema inglese al Pelargonio e Sorbetto alla Lavanda
Bevande: Acqua e tisana alla Melissa
Programma
- 11:00 Visita guidata a tema al Giardino di Don Zocca, il giardino officinale e orto botanico di Sprea;
- 12:00 Pranzo a tema presso il ristorante biologico “Al Derlo”.
L’evento comprensivo di visita al Giardino di Don Zocca (durata 1h) con a seguire pranzo sotto al gazebo del Ristorante Al Derlo, è aperto a tutti previa prenotazione entro venerdì 24 Agosto.
Prezzi
- MENU ADULTI
Menu a tema Erbe di Sprea 25 Euro.
Visita guidata compresa nel contributo. - MENU BAMBINI (Meno di 6 anni)
Menu speciale 10 Euro
(Primo, bibita, gelato). Visita guidata gratuita. - MENU RAGAZZI
Menu speciale 15 Euro
(Primo, bibita, gelato). Visita guidata compresa nel contributo.
In caso di maltempo si riproporrà l’evento in data da definire.
Info e prenotazioni
Per info e prenotazioni contattare l’Associazione Giardino Officinale di Sprea:
Cell. e WhatsApp: 338 723448
Email: giardinodonzocca@erbecedario.it
Scopri di più
Nessun commento